Подождите...
Ваша корзина пуста
Доставка

Оплата

Условия

Акции и Скидки

Личный кабинет

Статьи

Обратная связь

+7 (800) 350-22-02
+7 (499) 350-22-02

Как выбрать платья для подружек невесты

Опубликовано 07.08.2013, автор Vlad Krutov

Свадьба является наиболее важным и волнующим случаем в жизни, и это может быть только один раз. Каждая невеста и жених имеет давление, когда они погружаются в хорошие новости. Для того, чтобы свадьба будет в совершенстве, каждая деталь должны быть приняты серьезно. Выбирать идеальное платье подружки невесты является одной из таких необходимых вещей. Вы должны рассмотреть, где и как искать платья подружки невесты для большого дня, и это может быть легко и просто.

Традиция подружки невесты к нам пришла с Запада, ведь у нас это называется «свидетельница». Причем, подружкой невесты может быть, не только одна, а все близкие, дабы избежать конфликтов. Их наряды, зачастую, одинаковые и в тон торжества, что смотрится довольно эффектно.

1. Настоящим хитом в мире свадебной моды становятся платья для подружек невесты, выполненные в одной цветовой гамме, но в разных фасонах. Самыми модными цветами на сегодняшний день являются розовый, красный, голубой и желтый.

2. Платья для подружек невесты, выполненные в одинаковом цвете и фасоне – еще один хит летнего сезона 2013. Такие платья как нельзя лучше подчеркнут образ и стиль самой невесты.

3. Платья для подружек невесты, подобранные в соответствии со всеми цветами радуги – это еще одни новомодная тенденция в свадебной моде. При этом фасоны таких платьев могут быть самыми разными. Прекрасно подойдут для той свадьбы,  где подружек со стороны невесты не менее 7 человек. Выглядит такая свадьба очень ярко и стильно!

4. В современной свадебной моде есть еще одна модная тенденция – выбирать наряд для подружек едва отличимый от платья самой невесты. Отличаться он может наличием яркой детали, аксессуарами и цветами.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию