Подождите...
Ваша корзина пуста
Доставка

Оплата

Условия

Акции и Скидки

Личный кабинет

Статьи

Обратная связь

+7 (800) 350-22-02
+7 (499) 350-22-02

Копии платьев Джовани

Опубликовано 26.01.2014, автор Елена Малых

Компания Jovani - крупный американский бренд, производящий высококласссные качественные вечерние , коктейльные и свадебные платья, продающиеся по всему миру только в авторизированных производителем магазинах. Список магазинов можно найти на сайте Jovani.com. 

Платья Jovani соблазнительны и восхитительны, а также недешевы из-за применения дорогих качественных тканей, пайеток и кристаллов, а также обилию ручной работы - вышивок и аппликаций из кружева. Поэтому у некоторых девушек может возникнуть вопрос : "Где купить копии платьев Джовани". Конечно, в интернете можно найти и такие предложения, однако качество ткани, фурнитуры и исполнения, а также похожесть на фото никто не сможет обеспечить, кроме официального продавца платьев Jovani (такого, как Flashdress.Ru)

Некоторые покупатели тратят крупные суммы, приобретая подделку, но, откровенно говоря, это всегда лишь пустая трата денег, что бы ни обещали виртуальные продавцы, заманивая вас фотографиями настоящих платьев Джованни, прикрывая свою недобросовестную деятельность.

Защитите себя от покупки подделки, проверив продавца на наличие авторизации на продажу платьев Джовани! Всегда проверяйте магазин, в котором вы покупаете платье на официальном сайте Jovani. Магазин www.Flashdress.Ru - единственный официальный интернет-магазин платьев Jovani в Москве и на территории РФ. Подтверждение есть на сайте производителя.

1.  В оригинальных платьях Jovani 7757 или 171300 с эффектом "голого" тела, покрытого камнями, полупрозрачный материал основы - очень мягкая и тоненькая сетка и поэтому такие платья двухслойные! В груди вшиты чашечки и больше никакой подкладки не предусмотрено. Подделки шьют из жесткой сетки, цвет её часто не телесный - либо слишком темный, либо слишком светлый, вплоть до белого.

2.  В оригинальных платьях камни в вышивке как правило используются разных цветов или размеров. Это делает узор на платье интереснее и "дороже", а работу над таким платьем - кропотливее. Как правило, мошенники не "заморачиваются" и используют одинаковые камни для вышивки всего платья.

3.  Мошенники часто убеждают покупательниц, что в производстве платьев Jovani используются кристаллы Сваровски. Это не так. Камни сделаны из полимерного материала или стекла.  Они блестят как настоящие кристаллы Сваровски, но ими не являются. Сваровски используются только в коллекции "от кутюр". Если продавец уверяет, что платья расшиты настоящими стразами Сваровски, то скорее всего оригинал Jovani он даже не видел в глаза.

4. Самый легкий способ проверить платье Джовани на подлинность - покупка у официального представителя марки. На официальном сайте Jovani.com вы можете выбрать свою страну и просмотреть всех местных авторизированных компанией продавцов. Каждую жалобу клиента на официального представителя в компании Jovani в США разбирают очень подробно, в случае малейших подозрений в мошенничестве, с магазином тут же разрывают договор и заносят в "черный список" неблагонадежных партнеров.

5. Страной производства оригинальных платьев могут быть: США, Китай, Вьетнам. Большинство платьев производится в Китае, что настораживает некоторых девушек. Этого не стоит опасаться. Оригинальные платья Jovani хоть и производятся в других странах, их качество контролируется трижды: на фабрике-изготовителе, при поступлении на склад Jovani в Нью-Йорке, откуда они рассылаются по всему миру и, наконец, предпродажная проверка официальным представителем марки.

Чтобы окончательно убедить вас в низком качестве копий платьев Jovani, сравним фотографии оригинальных платьев Джовани и их подделок (фотографии подделок взяты из интернета):

1. На этих фотографиях видны отличия в вышивке платьев. Также у подделки основа платья телесного цвета  не покрыта полупрозрачной сеткой полностью.

Оригинальное платье Jovani 17438Подделка на платье Jovani 17438

Обратите внимание на еще одно отличие в отделке - у подделки грубо выполнены клиновидные вставки на юбке, слишком грубо.

Подделка на платье Jovani 17438Оригинальное платье Jovani 17438

2. Подделка платья Jovani 7757: "трупного" цвета непрозрачная ткань, слишком резко очерченные контуры вышивки, камни одного размера и формы, нет вкраплений пайеток, как у оригинала.

копия Джовани 7757

Оригинальное платье Jovani 7757 (на фото - наша покупательница) - двухслойная нежная сетка телесного цвета, блестящие камни разных цветов и разного размера, в вышивке используются пайетки. Обратите внимание на самый низ юбки оригинального платья Jovani 7757 - узор вышивки доходит до самого края платья, нет таких ужасных резких границ, как на подделке. Плюс, на рукавах оригинала с внутренней стороны имеются короткие молнии для удобства, а в области груди - вшитые чашечки.

Оригинальное платье Jovani 7757

3. И, наконец, самая ужасная подделка - Jovani 171300.

Сначала посмотрим на оригинал. Обратите внимание, что вышивка не имеет четких границ. Камни и пайетки равномерно покрывают все платье, "сгущаясь" в определенных местах - на груди, бедрах, вдоль рукавов, и небольшие ромбики на спине и под грудью.

А теперь фотография подделки Jovani 171300. Это нельзя назвать копией платья Jovani 171300, так как похожего мало:

Копия jovani 171300

Ну это платье можно сравнить вот с чем:

Копия jovani 171300

Покупайте оригиналы Jovani в официальном интернет-магазине Jovani в России - Flashdress.ru, не позволяйте мошенникам испортить вам настроение и украсть деньги!

Комментарии: 1

  • За статью огромная благодарность, все по делу.
    Добавил(а) нина , 12.02.2015 14:04

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию