Подождите...
Ваша корзина пуста
Доставка

Оплата

Условия

Акции и Скидки

Личный кабинет

Статьи

Обратная связь

+7 (800) 350-22-02
+7 (499) 350-22-02

Красный цвет стал трендом свадебной моды

Опубликовано 16.08.2012, автор

Если вы готовитесь к свадебному торжеству, то обратите внимание на красный цвет. В Древней Руси невесты в день своей свадьбы облачались в красные яркие наряды, а мода на белые пышные платья появилась относительно не так давно. 

Традиционный русский свадебный сарафан

Традиционный русский свадебный сарафан


И сегодня многие девушки предпочтение отдают любому другому цвету свадебного одеяния, помимо белого. Обусловлено это многими факторами, среди которых одним из значимых еще и то, что некоторые невесты могут легко “затеряться” на фоне такого наряда. Особенно, если речь идет о блондинках. Без яркого макияжа, который иногда можно сравнить с театральным гримом. Поэтому, чтобы выглядеть хотя бы немного ярче невесты предпочитают выбирать свадебные платья красного цвета.

Стоит отметить, что не только блондинки стремятся к выбору цветного наряда. На брюнетках свадебные платья красного цвета также будут смотреться великолепно. Образ виновницы торжества будет еще ярче акцентировать внимание на красоте темных волос и подчеркнет яркие черты лица. Глаза, благодаря красному цвету, станут более выразительными, а лицо будет немного свежее и ярче. Станут практически незаметными мелкие морщинки и неровности кожи. Поэтому, вовсе не обязательно прислушиваться к устоявшемуся общественному мнению и облачаться в белый свадебный наряд.

Модели на Неделе свадебной моды 2013

Модели на Неделе свадебной моды 2013


Именно алому оттенку тотально отдали предпочтение дизайнеры свадебных платьев на прошедшей Неделе свадебной моды.

В новой коллекции Веры Вонг (Vera Wang) не было представлено ни одного классического платья белого цвета или слоновой кости, вся коллекция абсолютно красная – от алого до глубокого пурпурного цвета.

Vera Wang Red Wedding Gown, Неделя свадебной моды 2013

Vera Wang Red Wedding Gown, Неделя свадебной моды 2013

Дизайнер Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta), чьи коллекции отличаются освежающей цветовой палитрой вне свадебных стандартов, также представил два красных платья.

Oscar de la Renta Bright Red Wedding Dress, Неделя свадебной моды 2013

Oscar de la Renta Bright Red Wedding Dress, Неделя свадебной моды 2013

Итак, встречайте невесту 2013 года в платье ярко-красного, малинового, цвета фуксии, темного бордо и насыщенного «феррари». Смело, романтично, соблазнительно и очень сексуально.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию