Подождите...
Ваша корзина пуста
Доставка

Оплата

Условия

Акции и Скидки

Личный кабинет

Статьи

Обратная связь

+7 (800) 350-22-02
+7 (499) 350-22-02

Платья золотого цвета - новый тренд 2013 года

Опубликовано 28.11.2012, автор Елена Малых

В жизни современной женщины не так часто имеют место торжественные вечера. А если вам выпал такой шанс, то вечернее платье, выполненное из «золотой ткани», станет удачным вариантом. Золотой цвет в одежде подчеркнёт вашу индивидуальность, фигуру, можно сказать больше – породу.

 Но такие качества женщины платье подчеркнёт лишь в том случае, когда она будет уметь его носить, мало того, если ей удастся объединить в единое целое все аксессуары (серьги, платье, брошки и т. д.) и создать собственный - неповторимый образ.

 Правильное сочетание золотого цвета в одежде

Проблема может возникнуть в том, что золотой цвет в одежде (при неправильном сочетании и обращении) может легко сделать из достойной дамы - маскарадного Арлекина.  Конечно же, именно для пошива вечерних туалетов подходит ткань, которая отражает роскошь и блеск золота. Но тут надо помнить о нюансах. И в первую очередь, о ее самодостаточности, учитывая это при выборе декоративных и дополнительных элементов. Может такое быть, что к такому платью вообще не нужен дополнительный декор.

 При покупке наряда из вышеупомянутой ткани обратите внимание на покрой изделия, он не должен быть замысловатым, с броскими деталями и дополнительной отделкой. Тогда оно будет в самый раз «сидеть» на вас, стильно смотреться, проявляя индивидуальность хозяйки.

Аксессуары под золотой цвет

Подбирая к платью аксессуары, в данном случае золотому, помните, что ни один материал не составит ему конкуренцию. Ансамбль можно только дополнить отдельными деталями и то в малом количестве. Материал, из которого они сделаны, должен отличаться мягкостью, лёгкостью. Туфли не должны акцентировать на себе внимания, и поэтому должны быть нейтральными (как минимум по тону). Неплохо сочетаются с золотом – телесные тона туфель или, когда они обтянуты шёлком. Сюда подойдёт (как аксессуар) маленькая сумочка из бархата, например. На талии не будет чужд поясок, который выгодно ее подчеркнёт, контрастируя с платьем, или может иметь тон туфель.

 Колготки или чулки также стоит подбирать нейтрального цвета, в крайнем случае (при необходимости) оденьте чёрный цвет. Но только без блеска и дополнительных рисунков, иначе ненужной пестроты вам не избежать.

 Мы уже говорили о ярких украшениях - в этом наряде они неуместны, но акцент (небольшой) все же сделать надо. Им могут стать серёжки, в которых присутствует чёрный камень, но с матовой поверхностью, подойдёт (как вариант) и кольцо с темным камнем, но тёплого оттенка.

 Так мы добрались с вами до финиша нашего «вечернего» образа. И именно золотой цвет в одежде поможет вам произвести фурор на сердца мужчин или мужчины (как вам это будет угодно). Но и, как и всем художникам, нам надо сделать, что называется последний штрих. Им в данном случае станет макияж, который должен быть очень выразительным. Особенно подчеркните глаза, ведь они, как известно – зеркало души

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию